焚き火ランチ(仕事飯)

ササシン

2020年05月31日 17:20

どーもササシンです!(; ・`д・´)キメッ



新型コロナウイルス拡大防止の為の
緊急事態宣言が解除された、最初の日曜日



わたしは、仕事してます(゚Д゚)ノ



そんな渦中、
仕事飯のランチに「焚き火」
という贅沢極まりない所業をしたお話(爆)

きっちり休憩時間内で完結させてます(^^;


屋上ではなく
会社の畑へ



緊急事態宣言発令される前に
上司から「畑での焚き火許可」を貰っていました。


時短で終わらせるには、、、


Bushbox LF 降臨!

made in Germany


燃焼効率の高い、縦型焚き火台で
枝もカリッカリに乾燥した細枝に絞り、
飯は、カップ麺!(お湯を沸かすだけ)






ふぅ~

たまらん(笑)


ココ壱番屋監修カレー焼きそば


焼きそば好きとしては
普通のソース焼きそばにすれば良かった(^^;



炭水化物×炭水化物は絶対王者!



食後のコーシーも満喫!




師匠のザッセンハウスによく似た
密林で取り寄せた
トルココーヒー用ミル

重量感がたまりません(^^;

アウトドア向きではないけど雰囲気重視


撤収!


灰は真っ白(^^)



付属の布ケースはキチキチ




純正のケースセットにしときゃよかった(^^;




ほんのり身体に煙臭を纏い
午後の仕事に専念するのでした。














にほんブログ村




Esbit(エスビット) アルミフライパン


関連記事